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Recette

Pain de poisson

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Préparation
  1. 1

    Répartir dans un bol: 100 gr d'épinard Dans un autre bol la c à soupe de concentré de tomates. Dans un troisième bol de l'eau froide dans laquelle tu mets 3 feuilles de gélatine pour la ramollir.

  2. 2

    Cuire le poisson au court bouillon ou au micro onde (selon les facilités)

  3. 3

    Mixer ce poisson pour en faire une purée, y ajouter les 3 feuilles de gélatine. Bien mélanger pour faire fondre la gélatine.

  4. 4

    Ajouter les 2 jaunes d'oeuf et encore bien mélanger.

  5. 5

    Ajouter la crème fraîche au fur et à mesure en mélangeant; il ne faut pas que la préparation soit trop liquide. Sel et poivre.

  6. 6

    Partager cette préparation en 3 parts plus ou moins égales. Une part à mélanger aux épinards et l'autre au concentré de tomates. La troisième part sans rien du tout.

  7. 7

    Tapisser un moule à cake de saumon fumé (il faut également en mettre sur les côtés) Mettre la partie verte dans le fond. Mettre la lotte au dessus, recouvrir de la partie blanche. Mettre la partie rouge au dessus et rabattre les morceaux de saumon fumé.

  8. 8

    Placer le tout au réfrigérateur.

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Préparation
  1. 1

    Répartir dans un bol: 100 gr d'épinard Dans un autre bol la c à soupe de concentré de tomates. Dans un troisième bol de l'eau froide dans laquelle tu mets 3 feuilles de gélatine pour la ramollir.

  2. 2

    Cuire le poisson au court bouillon ou au micro onde (selon les facilités)

  3. 3

    Mixer ce poisson pour en faire une purée, y ajouter les 3 feuilles de gélatine. Bien mélanger pour faire fondre la gélatine.

  4. 4

    Ajouter les 2 jaunes d'oeuf et encore bien mélanger.

  5. 5

    Ajouter la crème fraîche au fur et à mesure en mélangeant; il ne faut pas que la préparation soit trop liquide. Sel et poivre.

  6. 6

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  7. 7

    Tapisser un moule à cake de saumon fumé (il faut également en mettre sur les côtés) Mettre la partie verte dans le fond. Mettre la lotte au dessus, recouvrir de la partie blanche. Mettre la partie rouge au dessus et rabattre les morceaux de saumon fumé.

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