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Recette

Abricots farcis au mascarpone

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Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler 200 g d'abricots secs moelleux dans 25 cl de jus d'orange bouillant.

  2. 2

    Réservez 3 h au frais.

  3. 3

    Egouttez-les soigneusement.

  4. 4

    Mélangez 150 g de mascarpone avec 1 c à s de miel liquide, 2 gouttes d'extrait de vanille.

  5. 5

    Incorporez-y 10 cl de crème fouettée.

  6. 6

    Fendez les abricots et farcissez-les du mélange à l'aide d'une poche à douille.

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Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler 200 g d'abricots secs moelleux dans 25 cl de jus d'orange bouillant.

  2. 2

    Réservez 3 h au frais.

  3. 3

    Egouttez-les soigneusement.

  4. 4

    Mélangez 150 g de mascarpone avec 1 c à s de miel liquide, 2 gouttes d'extrait de vanille.

  5. 5

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