Salade de pâtes aux moules
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pâtes aux moules

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades de pâtes

Préparation
  1. 1

    Mélangez 500 g de tagliatelles brûlantes avec 500 g de chair de moules cuites dans 5 cl de vin blanc, 1 botte d'oignons fins ciselés, 1 gousse d'ail pressée, 3 c à s de persil plat haché, 2 c à s de vinaigre de vin et 4 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Remuez et décorez de 100 g de lardons rôtis hachés.

  3. 3

    Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez 500 g de tagliatelles brûlantes avec 500 g de chair de moules cuites dans 5 cl de vin blanc, 1 botte d'oignons fins ciselés, 1 gousse d'ail pressée, 3 c à s de persil plat haché, 2 c à s de vinaigre de vin et 4 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Remuez et décorez de 100 g de lardons rôtis hachés.

  3. 3

    Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!