Recette

Risotto aux scampis

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Un classique toujours apprécié

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et émincez l’échalote et l’ail. Egouttez le maïs et rincez-le bien.

  2. 2

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle en fonte. Faites-y revenir l’échalote et l’ail, et ajoutez le risotto (ou l’orge perlé). Remuez jusqu’à ce que les grains soient brillants. Déglacez au bouillon, couvrez et enfournez pour 20 mn.

  3. 3

    Coupez les jeunes oignons de biais. Saisissez-les, avec les scampis, à feu vif. Sortez le risotto du four et ajoutez le maïs, le beurre doux, salez et assaisonnez de poivre de cayenne.

  4. 4

    Servez le risotto avec les scampis et les jeunes oignons.

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Risotto aux scampis

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