Recette

Brownies aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette sans gluten

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les dattes, 20 mn, dans de l’eau tiède. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à pâtisserie de papier cuisson.

  2. 2

    Dans un blender, mixez finement les dattes, l’huile de coco et les œufs. Ajoutez la farine d’amandes, le cacao, le sel et la levure et mixez à nouveau. Versez dans un bol avec les courgettes et les noix. Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 30 mn. Laissez le brownie refroidir dans le four.

  3. 3

    Sortez le brownie du moule et coupez-le en portions. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Badigeonnez-en les brownies et saupoudrez de noix de coco râpée. Laissez-les durcir un peu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brownies aux courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine