Bavarois aux myrtilles et à la menthe
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Recette

Bavarois aux myrtilles et à la menthe

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Une recette sans lactose

Préparation
  1. 1

    Mixez les myrtilles dégelées. Délayez l’agar-agar dans de l’eau froide. Faites chauffer la purée de myrtilles et faites-y fondre l’agar-agar. Ajoutez à la purée froide et mélangez bien. Laissez figer au frigo.

  2. 2

    Battez la crème de soja et la stevia. Etalez la crème sous les petits flans de purée de myrtilles solidifiés. Répartissez le mélange dans 4 verrines et laissez refroidir, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Avant de servir, décorez les bavarois avec le reste des myrtilles et une feuille de menthe.

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Préparation
  1. 1

    Mixez les myrtilles dégelées. Délayez l’agar-agar dans de l’eau froide. Faites chauffer la purée de myrtilles et faites-y fondre l’agar-agar. Ajoutez à la purée froide et mélangez bien. Laissez figer au frigo.

  2. 2

    Battez la crème de soja et la stevia. Etalez la crème sous les petits flans de purée de myrtilles solidifiés. Répartissez le mélange dans 4 verrines et laissez refroidir, 1 h, au frigo.

  3. 3

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