Crêpes au cacao
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crêpes au cacao

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les crêpes, faites sauter!

Repos: 2h

Préparation
  1. 1

    Tamisez 140 g de farine avec 40 g de cacao maigre en poudre et 60 g de sucre semoule au dessus d'un saladier.

  2. 2

    Au fouet, incorporez-y 20 cl de lait tiède battus avec 2 oeufs puis terminez par 20 cl de lait tiède et 30 g de beurre salé fondu : la pâte doit être lisse.

  3. 3

    Laissez reposer, 2 h.

  4. 4

    Faites cuire en fines crêpes et servez avec une boule de crème glacée au café.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Tamisez 140 g de farine avec 40 g de cacao maigre en poudre et 60 g de sucre semoule au dessus d'un saladier.

  2. 2

    Au fouet, incorporez-y 20 cl de lait tiède battus avec 2 oeufs puis terminez par 20 cl de lait tiède et 30 g de beurre salé fondu : la pâte doit être lisse.

  3. 3

    Laissez reposer, 2 h.

  4. 4

    Faites cuire en fines crêpes et servez avec une boule de crème glacée au café.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!