• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mousse à l'orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert de fruits

Préparation
  1. 1

    Fouettez 4 jaunes d'oeufs avec 2 sachets de sucre vanillé en une masse pâle puis incorporez-y 2 c à s de sirop à l'orange, 250 g de mascarpone préalablement fouettés et, souplement, 4 blancs battus en neige ferme.

  2. 2

    Répartissez dans des coupes et réservez, 3 h, au réfrigérateur.

  3. 3

    Servez bien frais avec des biscuits secs.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Fouettez 4 jaunes d'oeufs avec 2 sachets de sucre vanillé en une masse pâle puis incorporez-y 2 c à s de sirop à l'orange, 250 g de mascarpone préalablement fouettés et, souplement, 4 blancs battus en neige ferme.

  2. 2

    Répartissez dans des coupes et réservez, 3 h, au réfrigérateur.

  3. 3

    Servez bien frais avec des biscuits secs.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!