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Recette

Croustillants aux framboises

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Dessert fruité

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.7 (210° C). Mélangez les framboises avec la confiture.

  2. 2

    Etalez pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-y 12 carrés. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé légèrement beurrée.

  3. 3

    Répartissez-y les framboises bien centrées dans la partie inférieure des carrés. Rabattez la partie supérieure par-dessus en ne soudant les bords que sur les côtés. Etalez-y de l'oeuf battu avec 2 c à s d'eau tiède.

  4. 4

    Faites cuire, 15 mn, à four chaud: la pâte doit être bien dorée. Laissez-les reposer, 5 mn, puis refroidir sur une grille.

  5. 5

    Saupoudrez de sucre impalpable et servez bien frais avec la sauce au chocolat.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.7 (210° C). Mélangez les framboises avec la confiture.

  2. 2

    Etalez pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-y 12 carrés. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé légèrement beurrée.

  3. 3

    Répartissez-y les framboises bien centrées dans la partie inférieure des carrés. Rabattez la partie supérieure par-dessus en ne soudant les bords que sur les côtés. Etalez-y de l'oeuf battu avec 2 c à s d'eau tiède.

  4. 4

    Faites cuire, 15 mn, à four chaud: la pâte doit être bien dorée. Laissez-les reposer, 5 mn, puis refroidir sur une grille.

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