Bombe de tequila au pamplemousse et romarin
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bombe de tequila au pamplemousse et romarin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un cocktail mexicain à préparer maison

Préparation
  1. 1

    Mélangez la Tequila, le jus de pamplemousse, le sirop de romarin, le jus de citron vert et de l’eau.

  2. 2

    Versez dans des beaux verts, décorez de glaçon et d’une branche de romarin.

Préparation
  1. 1

    mélangez 100 g de sucre et 12,5 cl d’eau et portez à ébullition jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux et commence à bouillonner. Effeuillez 2 branches de romarin et ajoutez-les au sirop. Éteignez le feu et laissez infuser, 10 mn. Laissez refroidir, enlevez le romarin, filtrez si nécessaire. Le sirop conserve 2 semaines au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez la Tequila, le jus de pamplemousse, le sirop de romarin, le jus de citron vert et de l’eau.

  2. 2

    Versez dans des beaux verts, décorez de glaçon et d’une branche de romarin.

Préparation
  1. 1

    mélangez 100 g de sucre et 12,5 cl d’eau et portez à ébullition jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux et commence à bouillonner. Effeuillez 2 branches de romarin et ajoutez-les au sirop. Éteignez le feu et laissez infuser, 10 mn. Laissez refroidir, enlevez le romarin, filtrez si nécessaire. Le sirop conserve 2 semaines au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!