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Recette

Côtes d’agneau aux asperges vertes et demi grenailles au romarin

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Une délicieuse recette de McCain

Préparation
  1. 1

    Avec un pinceau, enduisez les côtes d’agneau de beurre fondu. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif.

  2. 2

    Coupez 1 cm de la base des asperges. Portez de l’eau très salée à ébullition.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile à feu vif et faites-y dorer les demi grenailles au romarin. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps.

  4. 4

    Déposez les côtes d’agneau dans la poêle à griller chaude et faites-les cuire pendant 1,5 minute des deux côtés.

  5. 5

    Entretemps, faites blanchir les asperges dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Rincez-les brièvement à l’eau froide et présentez-les sur les assiettes chauffées.

  6. 6

    Ajoutez les demi grenailles au romarin et 2 côtes d’agneau par assiette.

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Préparation
  1. 1

    Avec un pinceau, enduisez les côtes d’agneau de beurre fondu. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif.

  2. 2

    Coupez 1 cm de la base des asperges. Portez de l’eau très salée à ébullition.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile à feu vif et faites-y dorer les demi grenailles au romarin. Baissez le feu et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps.

  4. 4

    Déposez les côtes d’agneau dans la poêle à griller chaude et faites-les cuire pendant 1,5 minute des deux côtés.

  5. 5

    Entretemps, faites blanchir les asperges dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Rincez-les brièvement à l’eau froide et présentez-les sur les assiettes chauffées.

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    Ajoutez les demi grenailles au romarin et 2 côtes d’agneau par assiette.

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