Recette

Salade de pamplemousse rose, bresaola et cresson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade d'été super fraîche!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le cresson. Epluchez soigneusement les pamplemousses, enlevez les segments de chair et recueillez le jus.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les deux vinaigres avec le jus récolté des pamplemousses, la moutarde, sel et poivre.  Fouettez avec l’huile d’olive et l’huile de pépins de raisins et mélangez. 

  3. 3

    Sur les assiettes, disposez le cresson, les quartiers de pamplemousse et quelques tranches de bresaola. 

  4. 4

    Rincez les pousses de soja et épongez-les. Parsemez-les sur la salade, arrosez avec la vinaigrette, poivrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pamplemousse rose, bresaola et cresson

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine