Recette

Stoemp de légumes d’hiver, poisson en papillote

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Le stoemp se marie parfaitement avec du poisson.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et lavez les légumes, coupez-les en dés et étalez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson. Aspergez d’huile d’arachide, d’huile de sésame, de sauce soja et saupoudrez de thym. Faites cuire, 25 à 30 mn, en remuant régulièrement pour que les légumes cuisent uniformément. 

  2. 2

    Entre-temps, pelez et lavez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec du beurre et du lait. Salez, poivrez et ajoutez délicatement les légumes grillés. Réservez quelques légumes à part pour la déco.

  3. 3

    Déposez le poisson sur du papier cuisson. Salez et poivrez. Aspergez d’huile de sésame, parsemez de graines de sésame et de jeunes oignons finement émincés. Fermez les papillotes et enfournez 12 à 15 mn dans le four chaud. 

  4. 4

    Servez le poisson avec la purée et les légumes réservés.

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Stoemp de légumes d’hiver, poisson en papillote

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