Crêpes fourrées, sauce caramel
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Recette

Crêpes fourrées, sauce caramel

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Des crêpes, et que ça saute!

Préparation
  1. 1

    Dans le bol d'un robot-ménager, mélangez la farine tamisée avec le sucre vanillé, une pincée de sel et les œufs. Sans cesser de remuer, incorporez-y le lait et la bière puis le beurre fondu.

  2. 2

    Laissez reposer, 2 h, à température ambiante.

  3. 3

    Faites cuire dans une poêle légèrement huilée, 1 à 2 mn, par face.

  4. 4

    Réservez-les au fur et à mesure sur un plat chaud en les saupoudrant de sucre au fur et à mesure.

  5. 5

    Dressez une crêpe par assiette, déposez-y une boule de crème glacée et nappez-la de caramel. Pliez la crêpe et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans le bol d'un robot-ménager, mélangez la farine tamisée avec le sucre vanillé, une pincée de sel et les œufs. Sans cesser de remuer, incorporez-y le lait et la bière puis le beurre fondu.

  2. 2

    Laissez reposer, 2 h, à température ambiante.

  3. 3

    Faites cuire dans une poêle légèrement huilée, 1 à 2 mn, par face.

  4. 4

    Réservez-les au fur et à mesure sur un plat chaud en les saupoudrant de sucre au fur et à mesure.

  5. 5

    Dressez une crêpe par assiette, déposez-y une boule de crème glacée et nappez-la de caramel. Pliez la crêpe et servez.

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