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Recette

Cabillaud accompagné de petites tomates grillées et de Pommes de terre sautées Ail & Persil

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Des pommes de terre au menu

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Détaillez la courgette en tranches. Salez et poivrez les filets de cabillaud, puis badigeonnez-les d'huile. Déposez-les dans un plat allant au four. Disposez dans un autre plat les tomates grappe et les tranches de courgette, arrosez d'un peu d'huile, puis salez et poivrez.

  3. 3

    Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, et faites-y revenir les Pommes sautées Ail & Persil pendant 5 minutes. 

  4. 4

    Superposez les pommes sautées sur le poisson. Placez le restant des pommes sautées autour du poisson.

  5. 5

    Enfournez le cabillaud, les pommes sautées et les tomates pendant 15 minutes (le poisson doit être opaque).

  6. 6

    Déposez délicatement les morceaux de cabillaud surmontés de pommes sautées sur les assiettes. Ajoutez-y le reste de pommes sautées, les tranches de courgette et les tomates grappe. Arrosez de jus de cuisson et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Détaillez la courgette en tranches. Salez et poivrez les filets de cabillaud, puis badigeonnez-les d'huile. Déposez-les dans un plat allant au four. Disposez dans un autre plat les tomates grappe et les tranches de courgette, arrosez d'un peu d'huile, puis salez et poivrez.

  3. 3

    Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, et faites-y revenir les Pommes sautées Ail & Persil pendant 5 minutes. 

  4. 4

    Superposez les pommes sautées sur le poisson. Placez le restant des pommes sautées autour du poisson.

  5. 5

    Enfournez le cabillaud, les pommes sautées et les tomates pendant 15 minutes (le poisson doit être opaque).

  6. 6

    Déposez délicatement les morceaux de cabillaud surmontés de pommes sautées sur les assiettes. Ajoutez-y le reste de pommes sautées, les tranches de courgette et les tomates grappe. Arrosez de jus de cuisson et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil.

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