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Recette

Frittata de légumes

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Préparation
  1. 1

    Portez une casserole d'eau à ébullition, faites-y cuire les brocolis pendant 1 mn, puis égouttez et rincez à l'eau froide.

  2. 2

    Faites chauffer la margarine dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez brocoli et tomates. Laissez cuire 5 mn.

  3. 3

    Fouettez les œufs, ajoutez-y les épinards hachés, salez et poivrez. Versez ce mélange dans la poêle, sur les légumes. Disposez la ciboulette par-dessus. Baissez le feu. Posez un couvercle sur la poêle et laissez la frittata cuire doucement pendant 5 à 8 mn.

  4. 4

    Découpez la frittata en quartiers et servez-la chaude ou froide, garnie de feta émiettée.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez varier les légumes à l'infini mais veillez toujours à avoir davantage de légumes durs (type brocoli) que de légumes riches en eau (comme la tomate).

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Préparation
  1. 1

    Portez une casserole d'eau à ébullition, faites-y cuire les brocolis pendant 1 mn, puis égouttez et rincez à l'eau froide.

  2. 2

    Faites chauffer la margarine dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez brocoli et tomates. Laissez cuire 5 mn.

  3. 3

    Fouettez les œufs, ajoutez-y les épinards hachés, salez et poivrez. Versez ce mélange dans la poêle, sur les légumes. Disposez la ciboulette par-dessus. Baissez le feu. Posez un couvercle sur la poêle et laissez la frittata cuire doucement pendant 5 à 8 mn.

  4. 4

    Découpez la frittata en quartiers et servez-la chaude ou froide, garnie de feta émiettée.

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