Recette

Salade de carottes à l'orange et chèvre frais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Disposez les carottes (non épluchées) dans un plat. Aspergez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Écrasez les gousses d'ail. Disposez-les parmi les carottes avec les branches de thym. Coupez l'orange en deux. Pressez la moitié et versez le jus sur les carottes. Découpez l'autre moitié en suprêmes et disposez sur les carottes. Faites cuire 45 mn au four.

  3. 3

    Retirez les morceaux d'ail. Décorez le plat avec des morceaux de chèvre frais et les graines de grenade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de carottes à l'orange et chèvre frais

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine