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Recette

Trifle au chocolat blanc et aux fruits rouges

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer doucement la crème fraîche avec le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Laissez refroidir et réservez, 2 h, au frigo.

  2. 2

    Faites dégeler les fruits rouges.

  3. 3

    Montez la crème fraîche au chocolat blanc en chantilly ferme.

  4. 4

    Répartissez dans deux coupes, en alternance, une couche de crème au chocolat puis des fruits rouges. Terminez par la crème et réservez, 2 h, au frais. Au moment de servir, décorez de chocolat blanc râpé par-dessus.

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer doucement la crème fraîche avec le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Laissez refroidir et réservez, 2 h, au frigo.

  2. 2

    Faites dégeler les fruits rouges.

  3. 3

    Montez la crème fraîche au chocolat blanc en chantilly ferme.

  4. 4

    Répartissez dans deux coupes, en alternance, une couche de crème au chocolat puis des fruits rouges. Terminez par la crème et réservez, 2 h, au frais. Au moment de servir, décorez de chocolat blanc râpé par-dessus.

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