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Recette

Confitures de carottes au citron

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Mettez fruits et légumes en bocal!

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole en inox, mélangez les carottes râpées avec les citrons non traités, taillés en très fines rondelles, coupées en quartiers et le sucre cristallisé.

  2. 2

    Portez doucement à ébullition puis laissez frémir, 30 mn, à feu doux en remuant souvent.

  3. 3

    Versez un peu de confiture sur une coupelle glacée : elle doit se figer, signe qu'elle est cuite et peut être mise en pots, préalablement ébouillantés et séchés

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Préparation
  1. 1

    Dans une casserole en inox, mélangez les carottes râpées avec les citrons non traités, taillés en très fines rondelles, coupées en quartiers et le sucre cristallisé.

  2. 2

    Portez doucement à ébullition puis laissez frémir, 30 mn, à feu doux en remuant souvent.

  3. 3

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