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Recette

Tiramisu aux spéculoos

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Dessert au spéculoos.

Préparation
  1. 1

    Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

  2. 2

    Y ajouter le mascarpone.

  3. 3

    Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange.

  4. 4

    Ajouter l'amaretto au café noir.

  5. 5

    Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les détremper).

  6. 6

    Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.

  7. 7

    Saupoudrer de cacao, couvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur quelques heures.

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Préparation
  1. 1

    Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

  2. 2

    Y ajouter le mascarpone.

  3. 3

    Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange.

  4. 4

    Ajouter l'amaretto au café noir.

  5. 5

    Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les détremper).

  6. 6

    Dans un plat, mettre une couche de biscuits, ensuite une couche de crème au mascarpone. Ensuite une autre couche de biscuits, et terminer par une couche de crème.

  7. 7

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