Bar à la salade de betteraves et aux épinards
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Recette

Bar à la salade de betteraves et aux épinards

  • Temps:
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  • Difficulté:

Recette légère

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Lavez les betteraves et les navets, mais ne les pelez pas. Mettez le sel dans un plat à four et répartissez-y les légumes. Faites-les cuire, 45 à 60 mn. Pelez-les et coupez-les en 4.

  2. 2

    Mélangez les betteraves, les navets, le vinaigre, 2 c à s d’huile, l’aneth finement haché, sel et poivre.

  3. 3

    Faites cuire le poisson d’abord côté peau. À la fin de la cuisson, ajoutez un filet de jus de citron, du poivre et un peu de sel et disposez les épinards sur le poisson. Couvrez la poêle: les épinards vont cuire et diminuer de volume.

  4. 4

    Dressez les assiettes: d’abord les épinards et le poisson, ensuite disposez les betteraves/navets à côté du poisson. Terminez avec l’aneth.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Lavez les betteraves et les navets, mais ne les pelez pas. Mettez le sel dans un plat à four et répartissez-y les légumes. Faites-les cuire, 45 à 60 mn. Pelez-les et coupez-les en 4.

  2. 2

    Mélangez les betteraves, les navets, le vinaigre, 2 c à s d’huile, l’aneth finement haché, sel et poivre.

  3. 3

    Faites cuire le poisson d’abord côté peau. À la fin de la cuisson, ajoutez un filet de jus de citron, du poivre et un peu de sel et disposez les épinards sur le poisson. Couvrez la poêle: les épinards vont cuire et diminuer de volume.

  4. 4

    Dressez les assiettes: d’abord les épinards et le poisson, ensuite disposez les betteraves/navets à côté du poisson. Terminez avec l’aneth.

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