Cake d’automne aux spéculoos
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Recette

Cake d’automne aux spéculoos

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Une touche belge dans votre cake!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites fondre le beurre.

  2. 2

    Mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien avec une spatule jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.

  3. 3

    Emiettez les spéculoos, ajoutez-les à la pâte en même temps que la pâte de spéculoos et mélangez bien. Enfin, ajoutez les morceaux de pommes et de poires.

  4. 4

    Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et faites cuire, 45 mn à four chaud. Vérifiez la cuisson avec un couteau: plantez-le dans le gâteau, si il ressort sec, le gâteau est cuit.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites fondre le beurre.

  2. 2

    Mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien avec une spatule jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.

  3. 3

    Emiettez les spéculoos, ajoutez-les à la pâte en même temps que la pâte de spéculoos et mélangez bien. Enfin, ajoutez les morceaux de pommes et de poires.

  4. 4

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