Velouté de légumes aux champignons
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Recette

Velouté de légumes aux champignons

  • Temps:
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Préparation
  1. 1

    Faites revenir 1 oignon haché avec 500 g de julienne de légumes dans 2 c à s d'huile, 5 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Ajoutez-y 1 l d'eau, sel, poivre, 1 c à c de thym frais haché.

  3. 3

    Laissez cuire, 30 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Mixez avec 10 cl de crème.

  5. 5

    Versez dans des bols et répartissez-y 250 g de champignons bruns, émincés et revenus, 5 mn, à feu vif, dans 2 c à s d'huile avec sel, poivre.

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir 1 oignon haché avec 500 g de julienne de légumes dans 2 c à s d'huile, 5 mn, à feu moyen.

  2. 2

    Ajoutez-y 1 l d'eau, sel, poivre, 1 c à c de thym frais haché.

  3. 3

    Laissez cuire, 30 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Mixez avec 10 cl de crème.

  5. 5

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