Gratin d'épinard et poulet au bleu
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Recette

Gratin d'épinard et poulet au bleu

  • Temps:
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  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites dorer 500 g de filet de poulet, 5 mn, dans 20 g de beurre avec sel et poivre.

  2. 2

    Taillez-les en lanières.

  3. 3

    Faites cuire 400 g d'épinards en branches surgelés, 10 mn, dans 20 g de beurre avec sel et poivre.

  4. 4

    Dressez-les en alternance dans un plat à gratin beurré.

  5. 5

    Nappez-les de 50 cl de béchamel fouettée avec 2 ?ufs battus, 2 jaunes d'oeufs et 200 g de miettes de bleu de Bresse.

  6. 6

    Faites cuire, 25 mn, à four chaud, th.6-7 (200 ° C).

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Préparation
  1. 1

    Faites dorer 500 g de filet de poulet, 5 mn, dans 20 g de beurre avec sel et poivre.

  2. 2

    Taillez-les en lanières.

  3. 3

    Faites cuire 400 g d'épinards en branches surgelés, 10 mn, dans 20 g de beurre avec sel et poivre.

  4. 4

    Dressez-les en alternance dans un plat à gratin beurré.

  5. 5

    Nappez-les de 50 cl de béchamel fouettée avec 2 ?ufs battus, 2 jaunes d'oeufs et 200 g de miettes de bleu de Bresse.

  6. 6

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