Recette

Soupe de boeuf aux vermicelles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les dés de filet de boeuf, 5 mn, à feu moyen, dans 1 l de bouillon de poule.

  2. 2

    Ajoutez-y les d'asperges puis après 8 mn les champignons émincés, les petits pois les vermicelles de riz.

  3. 3

    Portez à ébullition et laissez frémir, 3 mn.

  4. 4

    Servez dans des bols, garnis de coriandre hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de boeuf aux vermicelles
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Faites cuire les dés de filet de boeuf, 5 mn, à feu moyen, dans 1 l de bouillon de poule.

  2. 2

    Ajoutez-y les d'asperges puis après 8 mn les champignons émincés, les petits pois les vermicelles de riz.

  3. 3

    Portez à ébullition et laissez frémir, 3 mn.

  4. 4

    Servez dans des bols, garnis de coriandre hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine