• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gâteau roulé aux figues

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les figues et les dattes 20 minutes dans le jus des 2 oranges.

  2. 2

     Ajoutez-y le gingembre moulu, laissez refroidir et mixez en purée lisse.

  3. 3

    Etalez sur le rectangle de génoise (assez fine) et roulez serré.

  4. 4

    Emballez dans du film étirable, réservez, 2 h, au frais et servez en tranches épaisses.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les figues et les dattes 20 minutes dans le jus des 2 oranges.

  2. 2

     Ajoutez-y le gingembre moulu, laissez refroidir et mixez en purée lisse.

  3. 3

    Etalez sur le rectangle de génoise (assez fine) et roulez serré.

  4. 4

    Emballez dans du film étirable, réservez, 2 h, au frais et servez en tranches épaisses.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!