Recette

Salade de poire et grenade

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez la salade de blé et la roquette. Versez-la dans un saladier.

  2. 2

    Nettoyez la poire, sans la peler, coupez-la en 4, retirez le cœur puis coupez-la chair en petits dés. Arrosez-les de jus de citron.

  3. 3

    Prélevez les graines de grenade. Coupez le concombre en 4, enlevez les graines puis coupez la chair en petits dés. Emincez les jeunes oignons. Mélangez-les avec les salades.

  4. 4

    Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile avec le jus de citron, le miel, la moutarde, sel et poivre. Versez-la sur la salade et mélangez. Saupoudrez de feta émiettée et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Nettoyez la salade de blé et la roquette. Versez-la dans un saladier.

  2. 2

    Nettoyez la poire, sans la peler, coupez-la en 4, retirez le cœur puis coupez-la chair en petits dés. Arrosez-les de jus de citron.

  3. 3

    Prélevez les graines de grenade. Coupez le concombre en 4, enlevez les graines puis coupez la chair en petits dés. Emincez les jeunes oignons. Mélangez-les avec les salades.

  4. 4

    Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile avec le jus de citron, le miel, la moutarde, sel et poivre. Versez-la sur la salade et mélangez. Saupoudrez de feta émiettée et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine