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Recette

Saumon mariné au gin

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans le bol du blendeur, versez le sel et le sucre. Ajoutez ensuite la betterave cuite, le jus de citron et le gin. Mixez finement.

  2. 2

    Mettez le saumon dans un sachet de congélation, versez la préparation à la betterave dedans, fermez et réservez, 1 nuit, au frigo.

  3. 3

    Préparez l'accompagnement: nettoyez le fenouil et coupez-le en fines tranches. Faites la même chose avec les radis.

  4. 4

    Mélangez la crème aigre avec le raifort, salez et poivrez. 

  5. 5

    Egouttez le saumon de la marinade et coupez-le en fines tranches. Servez le saumon avec le fenouil et les radis. Ajoutez u peu de crème au raifort et décorez d'aneth.

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Préparation
  1. 1

    Dans le bol du blendeur, versez le sel et le sucre. Ajoutez ensuite la betterave cuite, le jus de citron et le gin. Mixez finement.

  2. 2

    Mettez le saumon dans un sachet de congélation, versez la préparation à la betterave dedans, fermez et réservez, 1 nuit, au frigo.

  3. 3

    Préparez l'accompagnement: nettoyez le fenouil et coupez-le en fines tranches. Faites la même chose avec les radis.

  4. 4

    Mélangez la crème aigre avec le raifort, salez et poivrez. 

  5. 5

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