Recette

Brownie aux pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Faites fondre le chocolat avec le beurre, 2 mn, au micro-ondes.

  2. 2

    Fouettez les œufs avec le sucre brun jusqu’à ce que la pâte soit bien onctueuse puis ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la levure chimique et pour terminer, les pistaches hachées et les airelles.

  4. 4

    Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et faites cuire, 18 à 20 mn, à four chaud.

  5. 5

    Fouettez la crème fraîche en chantilly avec du sucre impalpable et servez avec le brownie.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine