• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Boeuf mode à l'aigre douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites dorer les carbonnades de boeuf dans le beurre et l'huile avec sel et poivre.

  2. 2

    Saupoudrez avec la farine. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez le bouillon de boeuf, le bouquet garni, les échalotes hachées, les carottes et les poireaux en rondelles,  le miel, les pruneaux.

  4. 4

    Couvrez. Laissez mijoter, 30 mn, à feu doux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites dorer les carbonnades de boeuf dans le beurre et l'huile avec sel et poivre.

  2. 2

    Saupoudrez avec la farine. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez le bouillon de boeuf, le bouquet garni, les échalotes hachées, les carottes et les poireaux en rondelles,  le miel, les pruneaux.

  4. 4

    Couvrez. Laissez mijoter, 30 mn, à feu doux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!