Velouté de fenouil
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Velouté de fenouil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette fraîcheur

Préparation
  1. 1

    Faire revenir le fenouil haché, le blanc de poireau en rondelles et la pomme de terre en cubes, 5 mn sans dorer, dans le beurre.

  2. 2

    Y ajouter le bouillon de poule, le lait, les quatre-épices, sel, poivre et porter à ébullition.

  3. 3

    Laisser frémir, 30 mn et mixer avec les 20 cl de crème.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faire revenir le fenouil haché, le blanc de poireau en rondelles et la pomme de terre en cubes, 5 mn sans dorer, dans le beurre.

  2. 2

    Y ajouter le bouillon de poule, le lait, les quatre-épices, sel, poivre et porter à ébullition.

  3. 3

    Laisser frémir, 30 mn et mixer avec les 20 cl de crème.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!