Houmous ail à l'ail, à oignon caramélisé et au romarin
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Recette

Houmous ail à l'ail, à oignon caramélisé et au romarin

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Le houmous dans tous ses états

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson, badigeonnez-la d’huile et posez-y les rondelles d’oignon rouge et les gousses d’ail entières. Saupoudrez de romarin. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Faites griller 30 mn ou jusqu’à ce que le tout soit caramélisé.

  2. 2

    Préparez le houmous de base, en remplaçant l‘ail cru écrasé par l’ail et l’oignon caramélisés. Décorez de romarin et d’oignon caramélisé. 

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson, badigeonnez-la d’huile et posez-y les rondelles d’oignon rouge et les gousses d’ail entières. Saupoudrez de romarin. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Faites griller 30 mn ou jusqu’à ce que le tout soit caramélisé.

  2. 2

    Préparez le houmous de base, en remplaçant l‘ail cru écrasé par l’ail et l’oignon caramélisés. Décorez de romarin et d’oignon caramélisé. 

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