Cabillaud gratiné au comté
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Recette

Cabillaud gratiné au comté

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Poissons!

Préparation
  1. 1

    Déposez 4 morceaux de filets de cabillaud dans un plat à gratin beurré saupoudré de chapelure.

  2. 2

    Nappez-les de 25 cl de béchamèle mélangée avec 2 c à s de persil haché, 50 g de comté vieux râpé.

  3. 3

    Parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez de chapelure et comté râpé mélangés.

  4. 4

    Parsemez de noisettes de beurre.

  5. 5

    Laissez cuire, 15 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C) puis dorer, 3 mn, sous le gril.

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Préparation
  1. 1

    Déposez 4 morceaux de filets de cabillaud dans un plat à gratin beurré saupoudré de chapelure.

  2. 2

    Nappez-les de 25 cl de béchamèle mélangée avec 2 c à s de persil haché, 50 g de comté vieux râpé.

  3. 3

    Parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez de chapelure et comté râpé mélangés.

  4. 4

    Parsemez de noisettes de beurre.

  5. 5

    Laissez cuire, 15 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C) puis dorer, 3 mn, sous le gril.

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