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Recette

Crème de framboises au chocolat blanc

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Dessert frais

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 500 g de framboises surgelées, 10 mn, avec 3 c à s de sucre de canne.

  2. 2

    Mixez avec 5 cl de crème de mûres et passez au chinois.

  3. 3

    Incorporez-y 20 cl de crème montée en chantilly avec 2 sachets de sucre vanillé.

  4. 4

    Répartissez dans des coupes.

  5. 5

    Réservez, 3 h, au frais.

  6. 6

    Garnissez de 100 g de copeaux de chocolat blanc.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire 500 g de framboises surgelées, 10 mn, avec 3 c à s de sucre de canne.

  2. 2

    Mixez avec 5 cl de crème de mûres et passez au chinois.

  3. 3

    Incorporez-y 20 cl de crème montée en chantilly avec 2 sachets de sucre vanillé.

  4. 4

    Répartissez dans des coupes.

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