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Recette

Chou fleur frit

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Préparation
  1. 1

    Détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée additionnée du jus de citron. Egouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Préparez un bain de friture à 160° C.

  3. 3

    Dans l'ordre, passez les bouquets de chou-fleur dans la farine puis les œufs battus et pour terminer dans la poudre d'amandes salée et poivrée.

  4. 4

    Faites-les dorer par petits groupes, 1 mn, dans l'huile frémissante.

  5. 5

    Egouttez-les, réservez-les au fur et à mesure sur un plat tapissé de papier absorbant.
    Parsemez-les de ciboulette, coupez-les en tranches épaisses et servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire, 5 mn, à l'eau bouillante salée additionnée du jus de citron. Egouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Préparez un bain de friture à 160° C.

  3. 3

    Dans l'ordre, passez les bouquets de chou-fleur dans la farine puis les œufs battus et pour terminer dans la poudre d'amandes salée et poivrée.

  4. 4

    Faites-les dorer par petits groupes, 1 mn, dans l'huile frémissante.

  5. 5

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    Parsemez-les de ciboulette, coupez-les en tranches épaisses et servez sans attendre.

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