• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Chaussons choconoisettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert chocolaté

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6-7 (200°C). Coupez la pâte feuilletée en longs rectangles. Hachez le chocolat au couteau. Faites griller les noisettes à la poêle.

  2. 2

    Au centre d'une moitié de pâte, déposez un peu de chocolat concassé, de noisettes, saupoudrez d'une pointe de cannelle.

  3. 3

    Refermez les chaussons en scellant bien les bords. Battez l'oeuf en omelette avec 1 c à c d'eau froide et badigeonnez chaque chausson d'oeuf.

  4. 4

    Faites cuire, 15 mn, à four chaud. Laissez tiédir avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6-7 (200°C). Coupez la pâte feuilletée en longs rectangles. Hachez le chocolat au couteau. Faites griller les noisettes à la poêle.

  2. 2

    Au centre d'une moitié de pâte, déposez un peu de chocolat concassé, de noisettes, saupoudrez d'une pointe de cannelle.

  3. 3

    Refermez les chaussons en scellant bien les bords. Battez l'oeuf en omelette avec 1 c à c d'eau froide et badigeonnez chaque chausson d'oeuf.

  4. 4

    Faites cuire, 15 mn, à four chaud. Laissez tiédir avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!