Tagliatelles aux champignons des bois
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Recette

Tagliatelles aux champignons des bois

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Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Brossez les champignons des bois et coupez les pieds. Epluchez les échalotes et hachez-les finement.

  2. 2

    Faites blondir les échalotes dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez les champignons et laissez-les rissoler jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Salez, poivrez.

  3. 3

    Ajoutez le concentré de tomates, le cognac, laissez mijoter, 5 mn, à feu très doux puis terminez par la crème.

  4. 4

    Entre-temps, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les et versez-les dans la casserole de sauce. Mélangez rapidement.

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Préparation
  1. 1

    Brossez les champignons des bois et coupez les pieds. Epluchez les échalotes et hachez-les finement.

  2. 2

    Faites blondir les échalotes dans le beurre et l'huile d'olive, ajoutez les champignons et laissez-les rissoler jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Salez, poivrez.

  3. 3

    Ajoutez le concentré de tomates, le cognac, laissez mijoter, 5 mn, à feu très doux puis terminez par la crème.

  4. 4

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