Recette

Toast de patate douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez la courgette et coupez-la en lanières au couteau économe. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.

  2. 2

    Rincez et égouttez les haricots blancs. Au mixeur plongeur, mixez les fines herbes avec 1/2 c à s d’huile d’olive pour obtenir une huile verte. Salez, poivrez. 

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la courgette, les haricots et l’huile aux fines herbes. Réservez et laissez mariner.

  4. 4

    Coupez la patate douce en tranches et faites-les cuire et dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  5. 5

    Garnissez la patate douce avec le topping courgette-haricots. Achevez avec quelques fines herbes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Toast de patate douce

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine