Recette

Galettes au maïs et sauce au cottage cheese

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de base pour votre apéro!

Préparation
  1. 1

    Rincez et émincez les jeunes oignons. Egouttez le maïs. Au robot ménager, mixez 100 g du maïs avec les œufs et la farine. Mélangez cette pâte avec le reste du maïs, les jeunes oignons, le piment concassé, salez, poivrez. 

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et dressez-y des galettes. Faites-les cuire d’un côté, piquez-y un bâtonnet et faites-les cuire de l’autre côté.

  3. 3

    Salez et poivrez le cottage cheese. Assaisonnez avec le paprika, le zeste de citron et la ciboulette. Servez les galettes avec la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Galettes au maïs et sauce au cottage cheese

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine