Crème de chou-fleur à la roquette
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Recette

Crème de chou-fleur à la roquette

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Préparation
  1. 1

    Lavez et détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  2. 2

    Dans une grande cocotte, faites blondir les oignons hachés dans l'huile d'olive, sans les laisser brunir. Ajoutez le chou-fleur et le bouillon de volaille et laissez cuire, 10 mn, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

  3. 3

    Lavez la roquette et coupez les tiges.

  4. 4

    Mixez finement le potage en ajoutant au fur et à mesure la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade.

  5. 5

    Servez immédiatement en décorant de quelques feuilles de roquette dans chaque assiette.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  2. 2

    Dans une grande cocotte, faites blondir les oignons hachés dans l'huile d'olive, sans les laisser brunir. Ajoutez le chou-fleur et le bouillon de volaille et laissez cuire, 10 mn, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

  3. 3

    Lavez la roquette et coupez les tiges.

  4. 4

    Mixez finement le potage en ajoutant au fur et à mesure la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade.

  5. 5

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