• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Houmous de haricots blancs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 

 

Préparation
  1. 1

    Egouttez les haricots. Pressez le citron.

  2. 2

    Versez les haricots, le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive dans un bol et mixez-les jusqu'à l'obtention d'une purée fine. Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile si le mélange est trop épais. Salez, poivrez.

  3. 3

    Faites griller de petites tranches de pain de campagne. Frottez-les avec l'ail. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.

  4. 4

    1. Servez le houmous dans un bol entouré du pain grillé, que chacun tartinera selon son goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Egouttez les haricots. Pressez le citron.

  2. 2

    Versez les haricots, le jus de citron et 2 c à s d'huile d'olive dans un bol et mixez-les jusqu'à l'obtention d'une purée fine. Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile si le mélange est trop épais. Salez, poivrez.

  3. 3

    Faites griller de petites tranches de pain de campagne. Frottez-les avec l'ail. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.

  4. 4

    1. Servez le houmous dans un bol entouré du pain grillé, que chacun tartinera selon son goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!