• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Kiwis caramélisés, glace vanille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle avec la gousse de vanille fendue et faites caraméliser les rondelles de kiwis, 5 mn, à feu moyen, en surveillant. Retirez la gousse de vanille.

  3. 3

    Déposez 2 boules de glace dans chaque bol et versez quelques rondelles de kiwis et le sirop par-dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle avec la gousse de vanille fendue et faites caraméliser les rondelles de kiwis, 5 mn, à feu moyen, en surveillant. Retirez la gousse de vanille.

  3. 3

    Déposez 2 boules de glace dans chaque bol et versez quelques rondelles de kiwis et le sirop par-dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!