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Recette

Risotto printanier

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites suer l'échalote. Ajoutez-y le riz et poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu doux, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Couvrez le riz de bouillon de volaille chaud et continuez à remuer le tout jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

  3. 3

    Ajoutez-y le bouillon chaud au fur et à mesure et les blancs de poireau à mi-cuisson

  4. 4

    Quand le riz soit cuit et bien crémeux (comptez 20 mn de cuisson), ajoutez-y les tomates, les olives, le basilic et le beurre restant. Rectifiez l'assaisonnement  et servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites suer l'échalote. Ajoutez-y le riz et poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu doux, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Couvrez le riz de bouillon de volaille chaud et continuez à remuer le tout jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

  3. 3

    Ajoutez-y le bouillon chaud au fur et à mesure et les blancs de poireau à mi-cuisson

  4. 4

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