Recette

Clafoutis aux framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un beau clafoutis à dégainer tout l'été, pour profiter des framboises fraîches et sucrées!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Prenez un grand saladier et fouettez-y les œufs avec la farine, le sucre et une pincée de sel. Ajoutez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Graissez le plat avec un peu de beurre. Versez-y la pâte. Rincez les framboises et disposez-les sur la pâte.

  3. 3

    Enfournez le clafoutis et faites-le cuire et dorer, 50 mn. Laissez-le refroidir à température ambiante et décorez avec quelques framboises et du sucre impalpable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Clafoutis aux framboises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine