• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Raviolis au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler les raisins secs, 10 mn, dans de l'eau chaude. Egouttez-les.

  2. 2

    Effectuez la cuisson des raviolis dans le bouillon additionné de la 1/2 du curry selon les indications du fabricant. Egouttez-les.

  3. 3

    Laissez réduire la crème avec la poudre d'oignons, le curry restant, les raisins, les dés de pomme, sel et poivre, 10 mn, à feu doux.

  4. 4

    Versez les raviolis dans un saladier avec la sauce. Remuez et dressez sur les assiettes.

  5. 5

    Décorez de coriandre et servez brûlant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler les raisins secs, 10 mn, dans de l'eau chaude. Egouttez-les.

  2. 2

    Effectuez la cuisson des raviolis dans le bouillon additionné de la 1/2 du curry selon les indications du fabricant. Egouttez-les.

  3. 3

    Laissez réduire la crème avec la poudre d'oignons, le curry restant, les raisins, les dés de pomme, sel et poivre, 10 mn, à feu doux.

  4. 4

    Versez les raviolis dans un saladier avec la sauce. Remuez et dressez sur les assiettes.

  5. 5

    Décorez de coriandre et servez brûlant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!