Lasagne verte aux 4 fromages
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Lasagne verte aux 4 fromages

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Laissez légèrement colorer la farine dans le beurre. Hors du feu, sans cesser de remuer, ajoutez-y le lait. Remettez sur le feu avec sel, poivre, muscade et portez à la limite du frémissement puis laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  2. 2

    Incorporez-y les fromages et laissez mijoter, 5 mn: la sauce doit être très épaisse.

  3. 3

    Faites cuire les lasagnes selon les indications du fabricant. Egouttez-les et réservez-les à plat sur un essuie.

  4. 4

    Préchauffez le four th.7 (210° C). Beurrez des plats à gratin individuels. Répartissez-y les lasagnes en alternance avec une couche de sauce.

  5. 5

    Terminez par de la sauce et saupoudrez de parmesan. Laissez gratiner, 10 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Laissez légèrement colorer la farine dans le beurre. Hors du feu, sans cesser de remuer, ajoutez-y le lait. Remettez sur le feu avec sel, poivre, muscade et portez à la limite du frémissement puis laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  2. 2

    Incorporez-y les fromages et laissez mijoter, 5 mn: la sauce doit être très épaisse.

  3. 3

    Faites cuire les lasagnes selon les indications du fabricant. Egouttez-les et réservez-les à plat sur un essuie.

  4. 4

    Préchauffez le four th.7 (210° C). Beurrez des plats à gratin individuels. Répartissez-y les lasagnes en alternance avec une couche de sauce.

  5. 5

    Terminez par de la sauce et saupoudrez de parmesan. Laissez gratiner, 10 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!