• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sushis donuts

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préparez le riz sushi selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir. Mélangez le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sel. Mettez de côté.

  2. 2

    Ecossez les fèves d'edamames puis écrasez-les avec le reste des ingrédients. Versez la purée d'edamames dans une poche à pâtisserie.

  3. 3

    Etalez la garniture (concombre, saumon, carotte, graines de sésame) dans un moule à donuts en silicone. Ajoutez une couche de riz. Pensez à laisser le trou au centre. Versez un peu de purée d'edamames puis une deuxième couche de riz. Laissez refroidir au frigo.

  4. 4

    Déposez une feuille de nori, puis démoulez les sushis donut doucement.

  5. 5

    Servez avec un peu de sauce soja et du wasabi.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préparez le riz sushi selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir. Mélangez le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sel. Mettez de côté.

  2. 2

    Ecossez les fèves d'edamames puis écrasez-les avec le reste des ingrédients. Versez la purée d'edamames dans une poche à pâtisserie.

  3. 3

    Etalez la garniture (concombre, saumon, carotte, graines de sésame) dans un moule à donuts en silicone. Ajoutez une couche de riz. Pensez à laisser le trou au centre. Versez un peu de purée d'edamames puis une deuxième couche de riz. Laissez refroidir au frigo.

  4. 4

    Déposez une feuille de nori, puis démoulez les sushis donut doucement.

  5. 5

    Servez avec un peu de sauce soja et du wasabi.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!