Raviolis à la volaille et à la ricotta
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Recette

Raviolis à la volaille et à la ricotta

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Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Mixez les dés de poulet avec le fromage, la ricotta, les œufs battus, le parmesan, le persil, le paprika, sel, poivre.

  2. 2

    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-y des cercles de +/- 4 cm de Ø. Déposez au centre de la moitié d'entre eux un peu de farce. Posez un second cercle de pâte par-dessus en soudant bien les bords.

  3. 3

    Portez 1 l d'eau avec les cubes de bouillon à ébullition. Réservez.

  4. 4

    Portez 2 l d'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Plongez-y par petits groupes les raviolis en comptant 3 mn dès la reprise de l'ébullition. Prélevez-les et égouttez-les.

  5. 5

    Répartissez-les dans des bols et recouvrez-les de bouillon frémissant. Parsemez de ciboulette, poivrez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Mixez les dés de poulet avec le fromage, la ricotta, les œufs battus, le parmesan, le persil, le paprika, sel, poivre.

  2. 2

    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-y des cercles de +/- 4 cm de Ø. Déposez au centre de la moitié d'entre eux un peu de farce. Posez un second cercle de pâte par-dessus en soudant bien les bords.

  3. 3

    Portez 1 l d'eau avec les cubes de bouillon à ébullition. Réservez.

  4. 4

    Portez 2 l d'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Plongez-y par petits groupes les raviolis en comptant 3 mn dès la reprise de l'ébullition. Prélevez-les et égouttez-les.

  5. 5

    Répartissez-les dans des bols et recouvrez-les de bouillon frémissant. Parsemez de ciboulette, poivrez et servez.

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