Filet de sandre aux asperges et sauce verte (5 SmartPoints)
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Recette

Filet de sandre aux asperges et sauce verte (5 SmartPoints)

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Pour le diner!

Préparation
  1. 1

    Lavez les asperges vertes et pelez-en le bas. Lavez les asperges blanches et coupez-en l'extrémité dure. Coupez les deux sortes d'asperges en tronçons de 4 cm de longueur environ. Faites cuire les asperges blanches environ 8 minutes. 

  2. 2

    Coupez en deux les tomates cerises. 

  3. 3

    Rincez, épongez et saupoudrez les filets de sandre de poivre et de sel. Réchauffez 1 cc d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y frire les filets de sandre 3 à 4 minutes de chaque côté. 

  4. 4

    Dans une autre poêle, réchauffez 1 cc d'huile, faites-y cuire les asperges 5 à 6 minutes et saupoudrez-les de sel et de poivre. Ajoutez les tomates cerises et mélangez brièvement. Coupez quelques feuilles de basilic en lanières et ajoutez-les aux légumes. 

  5. 5

    Pour la sauce verte, écrasez la salade roquette, les câpres, le jus d'orange, le reste de feuilles de basilic et d'huile et assaisonnez de poivre et de sel. 

  6. 6

    Servez les filets de sandre avec les asperges, la sauce verte et la baguette.

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Préparation
  1. 1

    Lavez les asperges vertes et pelez-en le bas. Lavez les asperges blanches et coupez-en l'extrémité dure. Coupez les deux sortes d'asperges en tronçons de 4 cm de longueur environ. Faites cuire les asperges blanches environ 8 minutes. 

  2. 2

    Coupez en deux les tomates cerises. 

  3. 3

    Rincez, épongez et saupoudrez les filets de sandre de poivre et de sel. Réchauffez 1 cc d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y frire les filets de sandre 3 à 4 minutes de chaque côté. 

  4. 4

    Dans une autre poêle, réchauffez 1 cc d'huile, faites-y cuire les asperges 5 à 6 minutes et saupoudrez-les de sel et de poivre. Ajoutez les tomates cerises et mélangez brièvement. Coupez quelques feuilles de basilic en lanières et ajoutez-les aux légumes. 

  5. 5

    Pour la sauce verte, écrasez la salade roquette, les câpres, le jus d'orange, le reste de feuilles de basilic et d'huile et assaisonnez de poivre et de sel. 

  6. 6

    Servez les filets de sandre avec les asperges, la sauce verte et la baguette.

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