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Recette

Linguines au poisson et aux pétoncles

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Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Faites décongeler les noix de pétoncles.

  2. 2

    Dans une casserole, versez 2 c à s d'huile, les tomates, l'oignon, l'ail, le romarin, le vin, le vinaigre, sel et poivre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn.

  3. 3

    Coupez les poissons en dés, farinez-les et faites-les revenir 1 c à s d'huile, de tous côtés. Réservez au chaud.

  4. 4

    Faites sauter les noix de pétoncles dans le reste de l'huile, réservez au chaud.

  5. 5

    Faites cuire les pâtes al dente, égouttez et versez dans un plat. Ajoutez les dés de poisson, les pétoncles et la sauce aux tomates et aux champignons. Mélangez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites décongeler les noix de pétoncles.

  2. 2

    Dans une casserole, versez 2 c à s d'huile, les tomates, l'oignon, l'ail, le romarin, le vin, le vinaigre, sel et poivre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn.

  3. 3

    Coupez les poissons en dés, farinez-les et faites-les revenir 1 c à s d'huile, de tous côtés. Réservez au chaud.

  4. 4

    Faites sauter les noix de pétoncles dans le reste de l'huile, réservez au chaud.

  5. 5

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